Ausbildung und Arbeiten bei der Feuerwehr

Du arbeitest gern im Team, bist belastungsfähig und verantwortungsbewusst? Du kannst dir vorstellen, einen flexiblen, perspektivreichen Beruf auszuüben? Dann ist die Feuerwehr genau das Richtige für dich! Die Feuerwehr Gelsenkirchen ist ein moderner und innovativer Arbeitgeber. Ausbildungs- und Karrieremöglichkeiten gibt es je nach Bedarf im mittleren, im gehobenen und im höheren feuerwehrtechnischen Dienst.

Ausführliche Bewerberinformationen, aktuelle Stellenangebote der Stadt Gelsenkirchen und Kontaktadressen gibt es unter: